推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

甘孜养殖白鹅林下除草可以提供技术支持

点击图片查看原图
 
所在区域:甘孜 所属类别:甘孜宠物甘孜其它宠物信息
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 甘孜
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 03:49
浏览次数: 462
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
广汉中力家禽养殖有限公司是一家以种养、孵化、销售为一体的公司,本公司可以给大家提供养殖方面的很多经验技术经验,共同发展。
白鹅
白鹅外貌特征是全身羽毛洁白,紧密,喙长度8.5厘米,桔红色,胫蹼呈桔红色,眼睑椭圆形,虹彩蓝灰色,成年公鹅体质结实,头颈较粗,体躯较长,额部有一个呈半圆形肉瘤。成年母鹅头清秀,颈细长,肉瘤不明显。
养鹅除草
100亩的果园,将其划成了一个个的轮牧区,然后每个轮牧区围上网,放鹅进去,一次放进去1000多只。
养鹅的目的有两个:一是除草。养殖户算过一笔账,用割草机来割草,一个人一天只能割2~3亩,同时还要耗费20~30元的油钱,是一笔巨大的开支。然而用鹅来除草,1000多只鹅几天的工夫就把一个牧区吃得干干净净,不仅没有成本,而且一个果园一年还可以出栏1万只左右的成鹅,每只鹅大约可以有15元的收入。
二是施肥。鹅排的粪便直接还田,成为果树的肥料,抵消了施肥的花销。为了给鹅提供更多的食物,廖哥专门在果树下种植小白菜供鹅采食。比起普通杂草,小白菜长得更快,而且也可以抑制恶性杂草生长。
鹅吃过草后,果园留下一层鹅粪。
在圈养的情况下.一般青料的饲喂量都不够,必须适时适地放牧。在补充青料的同时。让鹅充分活动.保证其健康体质。放牧选择春、秋季节最宜.放牧时尽量做到早出晚归。夏季气温高,避免烈日直晒。秋季是收获的季节.收获后的稻田是鹅放牧的黄金牧场。收割前半个月,应补饲稻谷,以适应日后需要。冬季气候寒冷,能觅的食物较少,必须增加和补喂配合精料。放牧要坚持三不放原则:化肥农药施用不久的区域不放,发生禽传染病的区域不放,受污染的区域不放。赶鹅放牧要缓行,尽量避免大声惊群或跑伤。
为保证种苗的运输安全,发货时我们均采用汽运、空运、、火车、专车等方式,运输时间不超过20小时的都可以发送(运输时间过长种苗容易出现脱水),运费根据您的数量和地区来定,这个可以咨询客服.
联系人:小崔
联系地址:广汉中力家禽

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报