推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

发霉的秸秆还可以做饲料用吗

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:商家
价格:320元 所在区域:甘孜 > 雅江
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 甘孜
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 19:57
浏览次数: 932
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  利用秸秆和牧草作饲料在美国、日本、加拿大等都有成熟的技术,即便是发达国家,肉禽蛋价格低得与我国几乎相差无几。我国年产各类秸秆约9亿吨,用于做饲料不足10%,另外一部份焚烧,还有部份机械还田。特别是焚烧,是对自然资源的极大破坏。现在各级政府和农民也开始重视秸秆的综合利用。全国农村到处有秸秆,到处养殖了畜禽,利用秸秆做饲料,市场潜力非常巨大。该饲料制作简便,成本低廉。在农村利用房前屋后、闲置宅院、田间地头,一年四季均可制作,减少人力运输,就地制作,就地使用。是广大农民朋友养殖节省饲料,变废为宝的致富渠道。

使用好旺农青饲料发酵剂发酵秸秆饲料 免费提供制作使用技术支持,赠送技术资料书 电话15290882028(也是微信号,添加好友可以加微信) QQ748699282
在冬季缺乏青饲料是很多养殖户面临的问题,特别是北方的牛羊养殖户,缺少青饲料的情况下,也需要增加其他饲料的不断供应。如何能把青饲料贮存到冬天也能使用呢?!这个储存的方法也在不断的总结,从有的农户利用刚收割的秸秆牧草等青饲料控制好水分,温度,环境等来进行有条件的存储,到后来慢慢需要一些青饲料发酵剂来保持更好的存储效果,秋季制作青贮饲料已经是很多养殖户的过冬必选择项目。在使用自然储存中,有表现出一些问题,就是储存条件要求高,不好把握自然规律,同时也会经常有部分是变坏的,所以,在对储存过程中的研究发现,储存保证这些青料发酵作用的是一些微小的微生物菌,正是因为湿度,水分等要求的把握,滋生了这些有益微生物菌,从而来覆裹有良好的储存效果。好旺农青饲料发酵剂正是这样通过这些草料储存需要的微生物菌来实现草料的储存发酵要求的,能够达到很好的青贮效果。
  广大农村养殖户利用秸秆资源,储备草饲家畜的过冬饲草和青贮,这对我国畜牧业的发展起到了很大的推动作用。但在应用秸秆饲料的同时,广大养殖户应以科学发展的观点,正确看待农作物秸秆的利用,高度重视秸秆饲料的安全。

  1、植物病虫害对秸秆饲料及对草饲家畜的危害玉米青枯病,连作玉米田及高湿、雨后骤晴的情况下发病严重,病菌从根部伤口侵入,使叶片呈灰绿色,萎蔫下垂,并逐渐变黄,根、茎基部呈水渍状后变褐腐烂,潮湿时可见白色或粉红色菌丝。小麦纹枯病、小麦白粉病、锈病、麦圆红蜘蛛等病虫害都对秸秆有害,使秸秆都带病菌和病毒。这些带病菌的秸秆直接饲喂家畜会造成很大的危害。如牛的感光过敏病就是因为采食了大量的致病植物引起的。该病以动物皮肤的无色素部分发生红斑和皮炎为特征,重症家畜可见体温升高,食欲减少,皮肤充血肿胀,形成水泡、脓疮,破溃后流出淡黄色液体而感染化脓,直至皮肤坏死脱落。
青贮秸秆饲料推荐使用好旺农青饲料发酵剂,购买正宗生物菌剂是使用效果的保证,好旺农EM菌订货电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028
  

  2、秸秆本身有毒和霉变引起的家畜中毒鲜嫩高粱、玉米秸秆苗和亚麻叶等含氰苷的植物被单胃家畜采食后,可引起氢氰酸中毒,严重的可导致中毒死亡。还有些植物具有天然有毒有害物质,如高粱秸秆中的单宁酸和一些植物性原料中的生物碱、游离棉酚、蛋白酶抑制剂等,植酸以及有毒硝基化合物等。这些植物秸秆直接饲喂家畜一定要注意安全适量。霉变的秸秆饲料中毒有黄曲毒素、赤霉菌毒素、曲霉菌等多种毒素,这些毒素既可侵害畜类,又可侵害禽类。中毒症状多为角膜混浊、腹泻、神经紊乱、昏厥死亡。

  3、解决办法。好旺农青饲料发酵剂可以解决上述问题。;利用好旺农青饲料发酵剂对秸秆进行发酵处理,可以达到杀菌杀毒的作用。发酵剂中的有效益生菌种,在适宜环境下大量繁殖,分解秸秆的同时产生的热量可以是物料达到50—60度高温。在这样的温度下持续几天,秸秆中的病毒、虫卵等均被杀死,家畜可安全食用。另外,用青饲料发酵剂处理秸秆,具有发酵速度快、操作简单、无需辅料即可将各种农作物秸秆转化为高质量饲料等特点。发酵好的饲料呈酒香气,适口性极好,营养成份大大增高,能使畜禽生长速度加快,是广大养殖户降本增效,提高经济效益的好帮手。

  好旺农青饲料发酵剂是一种以生物菌为主的生物制剂,可以用于发酵秸秆,牧草做青贮,黄贮,微贮,是属于一代原生EM菌菌种,具有活性好,含菌量高,发酵成本低的特点,整体的使用效果都要比液体的好很多,适合长期批发,销售合作,全国大型养殖场都有长期的使用合作。
购买好旺农青饲料发酵剂的方法有四种:

  1.当地经销商处购买;

  2.汇款购买:公司有统一的合作银行账号,可先与销售专员联系15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账办理购买,办理后公司安排仓库发货;

  3.网上购买:公司在淘宝设有购买店铺,可直接搜索 好旺农 进行选择购买,也可直接点击下面链接进入微信购买:可以添加微信账号15290882028 好旺农生物科技 通过微店,微信转款进行购买,加好友后直接微信联系即可

  好旺农生物科技是一家主要经营微生物制剂EM菌产品的企业,公司成立以来,几年时间掌握了多种生物菌纯度提取技术,在近几年的公司员工的共同努力下,已经将好旺农品牌推广到更多的客户农牧项目中,公司主要经营EM菌产品,其详细产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物保健促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,种植em菌,粪便发酵剂,水产菌种等
联系地址:郑州金水区花园路
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报